Melissa Masakari
i_shama у себя подробно расписала о конкурсе, на который с неделю меня подбивала
и ей это удалось, да
мы притопали на конкурс фотошоп-мастеров всея контакта, притопали прямиком с фестиваля жопоруких, да

vk.com/photo-37112267_422494096 вот тут мы
А вот вам биография Элли, писала с рассчётом на читателей, не знакомых с этой вселенной, пыталась составить как личное дело, не знаю насколько похоже, это XXL версия досье на конкурс, по понятным соображениям сокращённая там в ноль.
Commander Shepard, Alliance NAVY by Melissa Masakari, on Flickr

Имя: Эллисон Шепард
Возраст: 36 или 34, я до сих пор не определилась считать ли 2 года тяжелейшей комы прожитыми
Звание: Коммандер
Класс: Страж
Статус СПЕКТР
Биография: Я родилась на Земле, 11 апреля 2154 года. Рано потеряла родителей в результате взрыва торгового центра. Детство и юность провела на улицах Детройта, сначала прибиваясь к различным уличным бандам, потом возглавив одну из них.
Однажды нас повязали во время налёта на супермаркет. Ребята легко отделались, а мне, как главарю, светил серьёзный срок. Мне предложили выбор: тюрьма или вступление в армию. Так я стала солдатом ВКС Альянса.

Во время службы у меня обнаружились способности к биотике, а детство на улицах приучило меня применять различную технику не только по прямому назначению. Мои таланты и способность к выживанию вскоре заметили. Мой отряд попал в засаду, устроенную террористической организацией «Цербер». Откликнувшись на поддельный маяк бедствия, мы угодили прямо в гнездо молотильщика. Нас было 50 тренированных космопехов. Выжила только я.
После этого мне предложили присоединиться к программе N7. Лучшие тренировки, лучшее снаряжение, но и требования к нам были высочайшими. Мы – элитные бойцы человечества. Я горда быть среди них, и, чёрт возьми, я это заслужила.

Правительство галактики в лице Совета Цитадели выдвинуло меня кандидатом в СПЕКТР – СПециальный Корпус Тактической Разведки. Агенты Совета. Неограниченные полномочия для выполнения заданий. Я едва не провалилась на первом задании, но вместе с моей командой нам удалось выявить среди самых значимых СПЕкТРов предателя. И моим стартовым заданием, в качестве первого СПЕКТРА-человека, стал его арест.

Во время выполнения этого задания мы выяснили, что он работает на Жнецов – древнюю расу разумных машин, которые прибыли уничтожить разумную органическую жизнь.
Мы угодили в самое пекло войны за выживание галактики. Мы – это я, и моя команда, экипаж лучшего в пространстве цитадели фрегата-разведчика «Нормандии». Мы бороздим космос, спасаем так много жизней, как только можем. Помогаем далёким не укрепленным колониям противостоять Жнецам. Организуем эвакуацию гражданских из опасных регионов. Ищем древние затерянные технологии. Любой доступный способ победить.

Но хочется иногда отдохнуть. Ребята уговорили меня поучаствовать в этом конкурсе, чтобы хоть ненадолго забыть об ужасах войны, которые мы переживаем из дня в день вот уже три года.
Я подумала, что это неплохой способ раскрыть себя с новой стороны. Побыть кем-то другим. Перестать на хоть на время быть только солдатом.
В конце концов, почему бы и нет? Спаситель галактики может позволить себе немного эксцентричности, не так ли?

Голос, чисто звуком не нашла, уж извините, по-другому встроить не могу чтоб не гонять по ссылкам

Вопрос: I am Krogan!
1. Bakara!  0  (0%)
2. Wrex?  4  (100%)
3. Grunt?  0  (0%)
Всего: 4

@темы: Шеп, mass effect