17:13 

Got some summer plans? Don`t think so

Melissa Masakari
в общем по пунктам не могу, но поддержу флешмоб с планами на своем уровне

1. По прошивке Андерса и стрижке Хоук воз и ныне там, сидят на полочке в обнимку, он лысый, она излишне волосатая
2. Купили Менни на Рекса, обезглавили, стоит тушка и мастер-модель головы, подбираем полимер для отливки и краситель в полимер не в две зарплаты ценой
3. Гаррус. Допрошила, постригла, уложила, завтра отправляю Марине на мейк. Ждем-ждем.
4. Вега. Тоже самое что и Гаррус, постригла, упаковала, отмыла канифоль. Марина обещала укрепить шарниры своим способом, поэтому он едет к ней целиком, ну и ещё из-за татушек по всей спине.
5. Проект "бомба" не входил в мои летние планы так как планировалось его завершить к осени и поездке в Минск. Планы изменились, пришлось ускорять процесс и героически добить почти с нуля целых два образца. Надеюсь девочкам понравится.
Обнародую проект после вручения обоим адресатам. Ждем реакции.
6. Первый отшитый мной заказ завтра тоже отправляется адресату. Будет здорово посмотреть на всё в сборе на модели. Фоточки обещаю.
7. Подобрали ткань на костюм Тали, первая итерация провалилась, рисунок слился. Будем перерисовывать уже на хлопке чтоб держалось лучше. Планируем заняться после TMI.
8. Кстати о TMI. Не ожидали что пройдём хотя бы кастинг, завтра начнут оценивать третий этап. Волнуемся, для нас это очень серьезно испытание, трудно быть убатарейщиком на публике. Столько зрителей, столько эмоций и так тяжко фоткать в столь сжатые сроки. Не умею работать аврально, сложно шить что-то срочно к этапу. Впервые выложились в первой десятке и не будем двое суток дежурить над оценками всей командой. Как же удачно совпало что не пришлось ничего шить - такой нешвеюн напал что хоть вешайся.

Вообще много из запланированного не сделано, многое отложено в долгий ящик. В целом не очень продуктивно у меня прошел август - весь месяц дома, а толком ничего не реализовала.
Зато сменила швейную машину, не представляю как раньше работала без её возможностей, стандартных для бразера но почему-то недоступных старой джаноме.
Не купила ни одной куклы, которую не стану переделывать под персонажей. Не хочется практически никого новеньких, разве что ребутную Клео с новым телом и Лагуну тоже ребутную, может ещё Лорочку новую базовую, очень нравится хитринка в её улыбке, прежняя такой мимими не была.
Завела себе миника-катрин, живет у меня на швейной машинке.
Постаралась всё-таки отказаться от закупа кукол которые не будут включены в экипаж Нормандии. Так и не поняла какую прическу хочу для Эди и Тали.

Зато завтра еду в Москву. Команда модели Эллисон Шепард завтра будет в сборе, ю-хууу! Волнуюсь дико, хоть и общаемся уже больше трех лет и всё благодаря куклам. Заодно передам посылку со своими Марине и обе "бомбы" в подарок девчатам.

@темы: in progress, mass effect, монстроз мозга

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сепарабельное Пространство

главная