Melissa Masakari
Вот тут конкурсный альбом vk.com/album-37112267_233407412 желающие могут ознакомиться с работами других участниц, и прийти поддержать оставшихся. Я свои выводы о мероприятии сделала, свой профит получила, а прощальный салют мне ещё долго будет глаза мозолить.
описания к работам всё-таки принесу сюда для истории

А теперь, поскольку это для меня наконец закончилось, да ещё с огоньком и прощальным фейерверком, принесу сюда фоточки Элли с фотоконкурса, для тех кто не следил.

если фотки слишком большие - маякните, призову шакалов
это наш кастинг, тема была динамика. не рассчитывала его пройти и была бы рада этого не сделать, честно говоря после всей пошедшей за этим грязи.
Ally. Dinamics. TMI casting by Melissa Masakari, on Flickr
Имя: Эллисон Шепард
Возраст: 36 или 34, я до сих пор не определилась считать ли 2 года тяжелейшей комы прожитыми
Звание: Коммандер
Класс: Страж
Статус СПЕКТР
Биография: Я родилась на Земле, 11 апреля 2154 года. Рано потеряла родителей. Вступила в армию и стала солдатом ВКС Альянса.

Биотик, также развиты технические навыки, в бою предпочитаю скрытность и атаку с дальней дистанции.
Прошла подготовку по программе N7.
Первый СПЕКТР-человек, агент Совета Цитадели.
Командую лучшим в пространстве Цитадели фрегатом-разведчиком «SSV-Normandy-SR-2».

Мы бороздим космос, спасаем жизни, эвакуируем гражданских из опасных регионов, ищем древние затерянные технологии.

Но хочется иногда отдохнуть, и ребята уговорили меня поучаствовать в этом конкурсе.
Я подумала, что это неплохой способ раскрыть себя с новой стороны. Перестать хоть на время быть только солдатом.

В конце концов, почему бы и нет? Спаситель галактики может позволить себе немного эксцентричности, не так ли?

вот первый этап, заданием было стрит-фото, обязательный предмет гардероба - джинсы, обязательно длинные
традиционно три часа ночи, любимая парковка, знакомая вам по фотосессии малявок с тележкой, по запросу пришлю дневную фотку локации
очень довольна этим кадром, он шикарен во всех отношениях
Ally. The night encounter. City jeans by Melissa Masakari, on Flickr
Эллисон Шепард, 34 года.
Иногда мне кажется, что за годы службы я уже приросла к своему бронекостюму. И лишь надев джинсы и растворившись в толпе, я вновь чувствую себя простым человеком, без груза ответственности за судьбу Галактики на моих плечах. Могу пуститься в очередную авантюру, на улицах незнакомых мне мегаполисов, на неизведанных мной планетах под светом далёких от моей родины звёзд. Да и моя команда не успеет соскучиться, ведь меня не будет всего пару минут!


вот второй этап, тема модных ужасов, ничего не могу сказать, самое дурацкое и сложное задание в котором напрочь отсутствует конкретика и высокие оценки получили только те, у кого понимание ужасов и хоррор эстетики совпало с судейским
я лишь была рада, что этот этап закончился, хоррор это вообще мимо меня, я одна дома даже свет ночью везде за собой включаю)
Ally. The mad cybergirl. Fashion horror story by Melissa Masakari, on Flickr
Эллисон: Вы когда-нибудь задумывались, какой станет ваша жизнь, когда технологии шагнут достаточно далеко, чтобы обогнать человечество в развитии? Когда любой компьютер будет малюсеньким чипом, вживленным вам под кожу?
Я провела два года в тяжелейшей коме, меня буквально заново выращивали из клеток, попутно укомплектовывая меня сложнейшими кибернетическими имплантами, до сих пор не знаю какими именно, и похоже уже не узнаю. Я уже скорее киборг, сохранивший личность человека, которым я когда-то была.
И я часто вижу один и тот же кошмарный сон, что контроль над моими имплантами перехватили. И я словно марионетка в руках какого-то негодяя, вынуждена потакать любым его прихотям, убивать, воровать, шпионить. Потерять себя, повинуясь безжалостным приказам, это ли не ужас?
Но вот, что интересно, во сне я всегда в одном и том же кожаном костюме.
Существует миф, что увиденное человеком перед смертью навсегда отпечатывается в его глазах - так почему бы этот отпечаток не сделать ещё и стильным?


вот он третий этап, минимализм - обязательное условие ч/б и квадрат
мы канонично обыграли концовки МЭ3 очень хотелось бы такое же в цвете, с цветными дорожками и прочим, но уже как-то не охота в очередной раз переснимать
Ally. The Choice. Minimalism by Melissa Masakari, on Flickr
Эллисон Шепард, 34 года, Выбор.
Эллисон: очень интересная тема этапа, в своей работе моя команда пыталась отобразить сложность выбора, от правильности которого зависит судьба.

а это четвертый этап, темой была дикая сторона красоты, брутальность, жестокость и прочие фишки темной стороны
Ally. The fist fight. Wilde side of beauty. by Melissa Masakari, on Flickr
Эллисон: Да, наш отпуск на Цитадели явно не задался. Узнать, что организация, которая вытаскивала меня буквально с того света, успела меня клонировать, это ещё ничего.
А вот когда оказалось, что клон по всем канонам киножанра ещё и злой, да ещё пытается присвоить себе мою жизнь, пришлось действовать активно.
Кто бы мог подумать, что я буду взламывать шлюз и затворы на собственном корабле звуковой зубной щёткой? А потом буду ползти по вентиляции и попав наконец в командный центр увижу эту злобную рожу, выбрасывающую в шлюз мои личные вещи!
Это может очень здорово разозлить кого угодно.
А злить Коммандера Шепард обычно вредно для здоровья.
И поскольку стрельба из мощного и дальнобойного оружия - не самая лучшая затея внутри космического корабля, справляться с напастью было решено голыми руками.


этап, который стал для нас завершающим, я несказанно рада, что всё это закончилось и можно заниматься своими делами не выворачиваясь наизнанку снимая по фоточке в неделю, конкретно над этой мы 4 дня ползали с фотиком вокруг куклы и ещё два дня фотошопили (привет, ретушер, ты волшебен как всегда, и спасибо тебе, что вытягиваешь мои говнофоточки!)) твой пост сдан и дозор окончен, а у меня никогда не отрастут столь же прямые руки)

вот так вот внезапно для себя сходили на конкурс поддержать подруг, и попиарить мейкапера, а мейкапер и сам прекрасно с этим справляется, желаю ей удачи в следующих этапах

Вопрос: ура, фотощки
1. ура-ура  19  (95%)
2. Ками, нажми меня  1  (5%)
Всего: 20

@темы: mass effect, Шеп, говорю сам с собой