08:33 

Dobby is freeeee!

Melissa Masakari
Хотела коротко о куклоитогах, просто перепостить с вк по сути, но перечитав поняла, что надо писать больше и шире. Традиционную анкетку тоже принесу и чуток перепишу, дополнив картинками и не только своими, с разрешения авторов, само собой) а пока коротко о главном.
Ушедший год стал для меня годом наведения мостов.

Я решила вновь общаться с моей бабушкой, с которой по серьёзным и личным причинам не общалась больше трех лет. И после этого меня, видимо, настигла карма возобновления давно забытых отношений и построение новых.

Если из совсем простых примеров, то человек, которого я раньше избегала теперь мне довольно близкая подруга.

Серьезно, много ли народу тут может похвастаться тем, что сама .Ephemera. подарила на новый год тёплые носочки?

i_shama, ты права - у Жени чутье на крутые подарки. Зацените, народ! Мне подарили вторую "кысоньку в трусиках", теперь у меня есть Кэтти, осталось раздобыть Торалею и коллекция котожмяков полная. Катрин у меня была, теперь вот Кэтти приехала и привезла с собой чудесную фото-открытку и шикарные носочки. Носочки, понимаете? Мне, человеку, у которого всю жизнь кошмарно мёрзнут ноги, подарили тёплые мимими-носочки, там даже есть мои любимы пупырки противоскользящие! Purfect!

DSC_0420 by Melissa Masakari, on Flickr

А вот вам кошеньки сами по себе с нормальным светом, они такие прелестные, особенно теперь, когда они вместе

DSC_0423 by Melissa Masakari, on Flickr

Продолжая тему наведения мостов. Раньше я и подумать не могла, что вот так запросто буду общаться к командой "Не наигрались". А теперь мало того, что общаюсь, так ещё ведутся переговоры по развиртуализации с банхаммером и идейным вдохновителем - vandraren. И я честно говоря жду не дождусь когда поеду в Москву чтобы с ней пересечься) Дальше. Я успела в начале года подружиться с новенькой кукольной феей. Ну вот кто бы подумал, что я, убатарейщик-затворник вот так запросто смогу общаться с такими крутыми людьми и не буду ощущать себя слабым звеном? Никто. Так что год наведения мостов определенно удался. Некоторые мосты я считала давно сгоревшими, многое я жгла даже не задумываясь, и очень рада, что что-то удалось восстановить. А что я теряю, подумалось мне, и я осмелела достаточно, чтобы в мою жизнь вернулась одна из утерянных ранее подруг. Теперь мне снова есть к кем выходить погулять хотя бы иногда и это прекрасно! (Я знаю, ты это прочтёшь, спасибо, что придумала повод написать, я страдала с лета, но повод достаточно веский не нашла, а ты превозмогла)

Ну и далее традиционная анкета, многие видели её в первом варианте в ВК, я там много чего пишу в последнее время vk.com/melissamasakari



1. Кукла года в личной коллекции: Гаррус. В него было вложено очень много времени, сил, и он готов едва ли на половину, впереди ещё очень много работы и сложного подбора материалов и технологий для осуществления задуманного. Надеюсь мне хватит запала не остановиться на достигнутом.

вот он, мой красавец, по фото мастера я не была уверена на все сто, но когда он приехал стало очевидно - они всё-таки пара

Shakarian by Melissa Masakari, on Flickr



2. Кукла - мечта/цель будущего года: нет такой. Планирую приводить имеющихся в порядок, и докупать по мелочи кукол для новых персонажей. Хот я бы на половину надеюсь добить вселенную ME.

А вот тут вру. Появилась возможность и я при случае её реализую - нужна коллекторская Лора нюдом, состояние мейка и волос не важно, нужны только крепкие шарниры и адекватная цена(найдись о тот, кто взял в дм 1+1 лишнюю и наигрался! Делать буду персонажа своей мечты - демоницу из первого Sacred

bc1897d0a112t by Melissa Masakari, on Flickr

обязательно в сете Пандоры, я мечтала об этом с 13 лет, теперь в цифровом виде такая крошка у меня есть. Хочу на полочку

full by Melissa Masakari, on Flickr

и если попадутся подходящие куклы - будут Эльфийка и Серафим

Sacred Underworld by Melissa Masakari, on Flickr

но это уже не так обязательно, всё-таки надо держаться одного фандома или хотя бы одной вселенной (в моём хэдканоне масс эффект это далекое будущее Тедаса)



3. Разочарование года: ну, я думала это будет ребут мх, но нет. Они мне нравятся, не все, но всё ещё есть кого поселить, поэтому разочарований не было. Ни в людях ни в куклах. Люди только подтвердили некоторые мои догадки, куклы разочаровать не успели.



4. Открытие года: ООАК. Никогда не думала, что у меня поселится хоть одна такая кукла, не обладаю талантом к рисованию и старалась не затрагивать те области хобби, в которых не могу преуспеть. Но мир не без замечательных талантливых людей, что здорово расширяет возможности.



5. Событие года: определенно поездка в Минск. Развиртуализировалась и познакомилась с несколькими очень приятными людьми, это была очень тяжелая и напряжённая дорога, особенно обратная, но оно определённо того стоило. Надо будет повторить.

tE4vNSBZz_8 by Melissa Masakari, on Flickr

CcBlHfvoGJI by Melissa Masakari, on Flickr

вот из невыложенного, Челси и Элли. Сразу видно, что Челси - пацифистка))

sIs_xa-hUYg by Melissa Masakari, on Flickr

А Шеп забыла с какой стороны винтовку держат

LQAowxFALoo by Melissa Masakari, on Flickr

Ещё думаю при случае махнуть в Питер, развиртуалиться с Женей))



6. Безумство года: комик-коновский сет Менни+Айрис ради обезглавливания тушки Менни. От Айрис я избавиться так и не смогла. И эта чуда-юда стоит на моей полке и даже немного радует.

Iris+Manny by Melissa Masakari, on Flickr



7. Боль года: Ками не может в фотки



8. Сюрприз года: большая Элиссабэт. Она потрясающая и отлично подходит на роль модели в этом формате, грациозность и подвижность просто зашкаливают. Вот она моя красавица, формально - кукла №99, но я буду считать её для красоты сотой и самой новой на данный момент

В первый же день её маленько обшила и переодела

Wb2WLZssl0o by Melissa Masakari, on Flickr

а вот так она пристроилась на полке, и Тардис меньше пыли собирает и мне красиво

nphbmIva_bs by Melissa Masakari, on Flickr



9. Крышеснос года: Знакомство с Мариной. Потрясающе позитивный человечек, очень заряжает и вдохновляет меня на личные свершения и борьбу с неуёмной ленью.



10. Глупость года: поход на ТМИ2

ну, пусть и глупость, а у меня остались некоторые клёвые фотки и появились новые друзья

в дайри вроде бы ещё не приносили нашу совместную работу, вот - наслаждаемся трудами потрясающих команд

-LIKvSQcvIg by Melissa Masakari, on Flickr



11. Неприятность года: новый год без снега. Мечтала сходить на открытый каток на праздники, а у нас ливни. Так и не сходила за все праздники, то ливни, то сугробы по колено. Каток замерзнуть снова не успел.



12. Умиление года: Кысонька. Настолько мимими, что уруруру

AB3gbeUarlc by Melissa Masakari, on Flickr

_-A2WGHzfuU by Melissa Masakari, on Flickr

UH4vz8LOfYU by Melissa Masakari, on Flickr

13. Правильное решение года: покупка Джейн Буллитл на ООАК. Я долго ходила вокруг выпуска gloom and bloom, но не могла для себя её обосновать. Оказалось она очень хороша в качества Тали.

зацените мейк! Богично же!

TvJfsq7cU4w by Melissa Masakari, on Flickr



14. Жаба года: рыжая йога за 3к. В итоге нашли вдвое дешевле, блин, у меня целую вечность не было Барби, заново учусь с ней обращаться))



15. Настроение года: в целом боевое. Впервые отважилась что-то шить не только в стол. Даже взяла довольно большой заказ под конец года.

и фото одной из частей заказа. Ух, как же меня вдохновила эта замечательная девочка, я безумно рада, что смогла поучаствовать в создании куклы её мечты, жду теперь финальный образ Флаттершай на молде Луны. Просили просто толстовочку в девочковых цветах. Я вспомнила, что девочка любит пони и не удержалась. Даже обувь разыскала и ещё две пары подходящих подъехали позже и отправятся в следующей посылке.

ktxPUmwcWW0 by Melissa Masakari, on Flickr

16. Непонятка года: Куда делись мои модельки кораблей? Кому они понадобились и есть ли надежда их всё-таки получить? С 28 октября на импорте. Свинство.

А вот выпустила их чёрная дыра. Не могу не поблагодарить Лиса за заявление на её кораблики, мои тоже вылетели дальше сразу после НГ. В пятницу поеду забирать, пока ещё едут, две сортировки осталось до места вручения.

17. Брэнд года: Mattel, Brother, Smooth-on.



18. Продажа Года: заказ, большой заказ. Надеюсь он станет началом приятной совместной работы.

вот фото от хозяйки)

ceEuPDcMI3s by Melissa Masakari, on Flickr



19. Несбывшаяся мечта года: УЖУ. Надеюсь наверстать в текущем. И доспехи Шеп пока тоже недосягаемы оказались, но я очень надеюсь и это мы тоже исправим.



20. Сбывшаяся мечта: Эллисон. Она не просто мечта года, она выдумывалась и изобреталась года три и, наконец, она воплотилась. Она заряжает меня настроением и вдохновляет на новые свершения. Она наконец реальна и осязаема (я кинестетик, по моей природе если что-либо невозможно пощупать или прочувствовать, то оно попросту не существует) Ура, она дома и подтягивает за собой своих боевых товарищей, с которыми ещё предстоит очень много возни. Равно как и с ней.

Ally. The night encounter. City jeans by Melissa Masakari, on Flickr



21. Равнодушие года: в этом вопросе ничего не меняется с годами - БЖД. Вообще не про меня и я этому очень рада.



22. Утрата года: моя Janome, которая подвела меня в самый неподходящий момент.



23. Неожиданная покупка года: Brother. Братюня не был запланирован как класс. Я категорически НЕ собиралась менять машинку, но сейчас ни о чём не жалею. В конце года я очень много за ним просидела и многое осуществила.



24. Итог года: Пятеро резидентов Нормандии уже есть и готовы примерно на половину, один в процессе. Дальше буду подбирать народ на другие роли, не всех удастся воплотить из-за скинтонов и молдов, но будет видно.

KCELwnIsHxI by Melissa Masakari, on Flickr



25.Сколько у меня кукол: пересчитала. Ровно сотня. Считая уехавшие на мейк головы и лежащую несколько лет голову и тушку без цели и назначения. А вот тушка Клео и головушка Хоулин внезапно получили назначение

Если будет возможность сделаю девочку-Ежевику. А то она лысая и с битым мейком уже третий год лежит в коробке, надо бы сделать бунтаря-подростка))

@темы: монстроз мозга, говорю сам с собой, Шеп, Тали`Зора, Гаррус Вакариан, mass effect, in progress

URL
Комментарии
2017-01-18 в 17:39 

Танья Шейд
Прольётся лунный свет! (с)
Сюрприз года: большая Элиссабэт.
Это из серии "Монстер Хай" или из какой-то другой?

2017-01-18 в 18:25 

Melissa Masakari
Танья Шейд, да, это 16" монстр, как Гулиоппа

URL
2017-01-18 в 20:15 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
Огого сколько всего :D

2017-01-19 в 05:26 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
Melissa Masakari, уии! я так рада, что угадала, а то тюкала себя за скромный подарок:shuffle2:
Только в посте ссыль на какую-то мою тёзку, без точек в нике:eyebrow:

2017-01-19 в 07:17 

Melissa Masakari
.Ephemera., проморгала, тёзку заменю как доберусь до компа))
Енот_Грибочков, тут больше чем я вешала в паблик, много чего успела переосмыслить в начале года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сепарабельное Пространство

главная