23:01 

Level up, I guess?

Melissa Masakari
Как бы так сказать, вернувшись с доллскара мы, похоже, меняем формат. Я посмотрела там живьем интересующих меня кукол, и в полном ступоре: такое впечатление, что запавший мне в душу молд нафиг никому не нужен кроме меня. Всего одна домашняя фотка на весь интернет, Карл!
Традиционно для нас - персонаж игровой. Нетрадиционно - биовары не имеют к нему отношения. Кому бы тут поорать про внезапную беготню по потолку по этому поводу? Студиозус, vandraren - I blame you for this!))
В целом мы невероятно довольны не столько самим доллскаром (там было холодно, скучно, некоторые коллеги по формату изрядно подпортили настроение своим поведением как во время мероприятия, так и после) сколько рады мощному пинку в сторону, в которую даже смотреть боялись.
Серьезно. Я там щупала DDdy, настоящую, она огромная и при этом очень лёгкая, шарниры чужой куклы я исследовать не решилась, но в своей любви к формату укрепилась окончательно. Хотя и не планирую её к себе селить в обозримом.
Очень понравились люди, было внушительное количество прекрасных девушек в костюмах: Сатиры, Неко, Готик-лоли, а также множество девушек с яркими и смелыми цветами волос (мы - не исключение, я полночи красила подругу в зёлено-сиреневый специально к мероприятию Hellfire Warlock, привет!)
вот, пара примеров, кого успели попросить попозировать
при этом сами мы тоже сфоткались с очень примечательными личностями, например вот я и ..СоВа_Белошвейка..
А вот мы, у нее отовариваемся
представляете, я щупал самые настоящие совиные джинсы, честно? Я в человеческих такой детализации не видела, хотя одно время носила Diesel и Levis!
Ах да, мы же сфоткались с Azhill OOAK, которые весьма удачно расположились возле нас, живьем их куклы, конечно, гораздо краше

Да и сами они весьма колоритные и заметные, классная парочка!)
И сразу про них - безмерно понравилась вот этот восхитительный дуэт из Don't starve together в которой я наиграла что-то под триста часов
А ещё очень радостно видеть своих кукол, или наши осовелые невыспанные лица в каждом втором отчёте с пати, вот например
фото Soldier Strife
_DSC3098 by Jen Tate, on Flickr
_DSC3100 by Jen Tate, on Flickr
_DSC3107 by Jen Tate, on Flickr
И вообще о куклах.
Мы не могли отойти от стенда лиликэт, виной тому вот эта неземная красота
На стенде было по-моему аж шесть её одномолдниц, и даже одна серая, но, Духи, как же она прекрасна! Я всякий сон потеряла от ценника, шок-порог таки превышен и я такую вряд ли поселю. Но буду любоваться издалека, надо бы кстати выяснить чья она и порыться на предмет фоточек))
Заключение: ктоооо тот идиот, который на пати не опознал стенд, ради которого тащился из своего зажопинска? Правильно - Ками. Я искала там стенд по фирме, конкретной, потому как после знакомства с Иском присмотрелась к одному колоритному товарищу. Да, стенд был не подписан названием фирмы, и я только дома осознала, что он таки был, и более того - я ведь узнала на нем два популярных молда, но даже это не заставило меня подумать, что я именно их всё мероприятие и пыталась найти. Пусть на нем и не было нужной тушки, тушку я видела в фанзоне и в целом довольна.
Мы замерзли, зверски устали, были голодные и малость ошалевшие от скуки (были там с 11 до награждения мелкоформата, которое примерно в полпятого, поскольку никого там не знали - общаться было особо не с кем Лис, спасибище, что вы пришли, мы бы там с ума сошли без вас, и к слову, награждение началось минут через десять после вашего отбытия, так что мы надолго и не задержались)
Но в целом, знаете что? Сдается мне, что мы идём на юбилейный доллскар. Дата-место уже известны, участником больше не хочу - не мой формат игры, а вот гостем...может уже в новом качестве даже, я туда бы сходила.
Рано говорить но, хм, кто ещё с нами?)
И кстати, для тех, кто пропустил или хочет больше фото просто так - вот тут целая группа с отчетами на фликре
www.flickr.com/groups/dollscar_bjdcon/ и ещё по хештегу #dollscar в инстаграмме, вот там нас неожиданно очень много)



@темы: говорю сам с собой

URL
Комментарии
2017-06-21 в 23:09 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Мы тоже про юбилейный Доллскар думаем))

2017-06-21 в 23:24 

Melissa Masakari
Ancient dragon, здоровско! А то я там ходила как привидение, в бейджи всматривалась. Так никого знакомого и не увидела толком.

URL
2017-06-21 в 23:38 

Ancient dragon
Глюк пернатый ^w^
Melissa Masakari, я и на этом была, но, увы, принеслась в последний момент и бейджа мне не полагалось. Паслась у Доллзоновского стенда в свитере-"ковре" >w<

2017-06-21 в 23:38 

vandraren
I'm friends with the monster that's under my bed
Круто, что вы туда поехали, иначе я бы вряд ли подвинула бы себя в сторону выставки :)) Про следующий год - посмотрим. Традиционно, мы с Вероникой "собираемся", но мы так "собираемся" уже много лет подряд ))

2017-06-22 в 00:00 

Melissa Masakari
Ancient dragon, мы уехали сразу после награждения мелкоформата, паслись или у своего стола или у лиликэт) мои щщи в каждом отчете на клабе, вот это я понимаю - засветились)
vandraren, ну, в этом году собрались же) так что, как знать)) у меня тоже мало шансов приготовить куклу за год) особенно учитывая, что он ещё даже не в стадии заказа

URL
2017-06-22 в 00:07 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
O! А я тебя видела оказывается)) Кукол твоих и синюю будку узнала, а с опознаванием людей у меня сильно хуже
Так а кого из БЖД захотелось к себе поселить?

2017-06-22 в 00:24 

Melissa Masakari
Ilweranta, вот я тоже только постфактум узнала сколько не случившихся встреч меня там ожидало)
Так а кого из БЖД захотелось к себе поселить?
упарываться, так по-крупному, выбрала самого большого из всех кого знаю) и, как оказалось, ужасно непопулярного
подсказка - это IOS class 80 body, я видела Лакримозу на чужом теле в стенде по фирмам, и Джейда даже с фирменным мейком, по-моему, в фанзоне, фоток Инфернала сколько угодно)
итого варианта четыре всего осталось, и я понятия не имею как его по-русски произносят, значит исключаем оба варианта однобуквенных)
dollios.ru/category/class-80/24/?page=1
я, главное, Хаоса узнала, Лакримозу мне подсказали там же на стенде, а что этот самый стенд, который я ищу всю пати - лицорука в общем)
выискиваю чьи бы шарнирные руки пристроить к этому телу, родные хороши, но мне очень надо подвижные пальцы

URL
2017-06-22 в 00:36 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
Melissa Masakari, ты прям глобально с монстров переключиться решила, на огромного мужика)) А молд какой в итоге?

2017-06-22 в 00:48 

Melissa Masakari
Ilweranta, в итоге nebel
Вряд ли глобально и на совсем, но перспективы открываются заманчивые. После совиных джинсов хочется самой пошить такие размеры

URL
2017-06-22 в 00:50 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
Melissa Masakari, ну вообще это клево, когда редкий молд, не как у всех. И да, с одеждой совсем другой подход))
Надеюсь сложится с ним и в полку кроссформатников прибудет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сепарабельное Пространство

главная